IL SUSHI DI PANE DI VERGER

VERGER E IL SUSHI DI PANE

Il sushi, quello vero, non ci è sempre piaciuto.
All’inizio degli anni ottanta, quando aveva incominciato a diffondersi il fenomeno,
pochi erano quelli che sapevano veramente come approcciare questo prodotto.
La maggior parte delle persone, forse per contrastare il sapore del pesce crudo,
affogavano letteralmente ogni boccone nella salsa di soya, rovinandolo
irreparabilmente.
E’ così, ancora giovincelli, che lo abbiamo conosciuto e quindi non apprezzato.
Solo in seguito, dopo avere scoperto il “segreto” di questo esotico piatto
grazie ad alcuni “maestri” , abbiamo cominciato ad amarlo.
Il pane invece lo amiamo da sempre.
Dall’unione di questi due amori, nasce il progetto del nostro sushi di pane.
Realizzato in morbide mini baguette, lavorato completamente a mano, pezzo
per pezzo, si compone con ingredienti meno esotici di quelli giapponesi,
ma sicuramente gustosi: salmone, verdure di stagione, affettati dop e formaggi,
tutti naturalmente con preferenze al nostro bel paese.