personal chef

CRISTIANO VERGER

Ho sempre amato la cucina, fin da piccolo.

Le persone della mia famiglia e i luoghi dove abbiamo vissuto hanno creato le basi di quello che sono.
Con un padre romano e una madre milanese, ho trascorso gran parte della mia vita, insieme ai miei fratelli, tra Roma, Napoli, Milano e Santa Margherita Ligure. Questo girovagare per l’Italia, lo sperimentare sempre nuovi sapori  ha influenzato molto il mio gusto,  e la mia visione della cucina.

I miei menù sono  proposte create su misura, basate sulla tradizione della cucina italiana, sulla stagionalità e sulla cura nella  selezione dei prodotti . Pongo particolare attenzione anche alla creazione di piatti che tengono conto delle ahimè sempre crescenti allergie alimentari .
E’ una cucina ricca e variegata, dove il risotto si affianca alla carbonara (con il guanciale) e le puntarelle alla Polenta con i Verzini. Poi pasta fresca, saporiti tagli di carne e delicatissimi carpacci di pesce fino alle deliziose polpette al sugo. I dolci, saranno una piacevole sorpresa per i più golosi.
I piatti scelti verranno realizzati in casa del cliente che, se vorrà , potrà partecipare insieme ai suoi ospiti alla loro preparazione.

Naturalmente mi occupo direttamente della spesa che effettuo presso i miei fornitori di fiducia.
Se necessario posso proporre una scelta di vini di ottima qualità in abbinamento al menù proposto.

Questo un esempio di menù di stagione.

MENU INVERNALE

Selezione di Salumi e Formaggi
Battuta di scottona alla cipolla rossa e maggiorana
Erbette di campo e macco di fave

Crema di polenta con puntarelle e polpettine di verzini
Risotto alla zucca arrosto con crema di burrata e pane alle acciughe

Torta alle pere capovolta
oppure
Tortino morbido al cioccolato fondente
Sorbetto al mandarino

IL SERVIZIO

Il servizio che offro copre la zona di Milano e provincia..
Il costo del servizio di personal chef  varia in base al menù concordato insieme al cliente.
Indicativamente si parte da un costo base a persona di 95 Euro,bevande escluse,  con un minimo di 6 persone.

Sottoscrivi la nostra newsletter per ricevere tutte le informazioni sulle novità del mondo Verger, oppure seguici su  Facebook