About

Verger Personal Chef&Catering nasce da un’idea di due fratelli: Cristiano ed Enrico Verger.

Le nostre sono proposte create su misura, studiate per ogni esigenza, che siate pochi amici o per eventi fino a 200 persone, in ogni tipo di location.
La cucina che proponiamo si basa su quella regionale italiana, con grande cura per la qualità delle materie prime provenienti dal nostro territorio e attenta alle differenti necessità alimentari.

I menù sono composti da ricette che sono una tradizione famigliare, tramandate dalle nonne (una romana e l’altra milanese) o semplicemente imparate nei nostri viaggi in giro per l’Italia.
E’ una cucina ricca e variegata, dove l’ossobuco e il risotto si affiancano alla carbonara (con il guanciale) e le puntarelle alla Polenta con i Verzini. Poi pasta fresca, saporiti tagli di carne e delicatissimi carpacci di pesce fino alle deliziose polpette al sugo. I dolci, fatti rigorosamente nelle cucine del Verger, saranno una piacevole sorpresa per i più golosi.

Ci occupiamo dei servizi di catering per show room, press day ed eventi o welcome coffee e feste private.